DeportesDestacadasNoticias

Gigantes de Carolina caen ante los Cangrejeros de Santurce 105-101

El partido se definió en el último minuto, cuando los visitantes realizaron un avance 5-0 para llevarse la victoria.

Los Gigantes de Carolina cayeron 105-101 ante los Cangrejeros de Santurce en el partido del Baloncesto Superior Nacional celebrado ayer, martes, en el Coliseo Guillermo Angulo.

Con el partido 99-98 a favor de los Cangrejeros, Frank Gaines e Issac Sosa se encargaron del ataque al anotar los cinco puntos de manera combinada.

Con el triunfo, los santurcinos mejoran a 12-10. Mientras, los carolinenses ponen su marca en 6-17.

Gaines fue el mejor en la ofensiva por los capitalinos con 21 puntos y cuatro rebotes.

Por los locales, Maurice Kemp y Wil Martínez capitanearon la ofensiva con 20 y 30 puntos, respectivamente.

Los Gigantes viajan este viernes, a la Sultana del Oeste a enfrentarse a los Indios de Mayagüez en el Palacio de Recreación y Deportes desde las 8:00 de la noche.